1. 首页
  2. 生活知识
  3. 烹饪美食
  4. 家庭医生
  5. 旅游观光
  6. 开心笑话
  7. 电脑网络
  8. 老人健康
  9. 实用专题
  10. 娱乐八卦
RSS
当前位置 :尊宝娱乐>烹饪美食>

香蕉的不同吃法,有益健康

有人曾经每天晚上吃一杯酸奶加一根香蕉当晚餐。一段时间后瘦了有8斤。网络上也有各种各样的香蕉食谱,且不说效果如何,天天以香蕉为主要食物,恐怕再坚强的胃也会变得一看到香蕉就想吐吧,而且,香蕉性寒,过度吃也不好哦。现在开始,让我们把香蕉的吃法变一变。减肥的同时还能美美地享受呢。 香蕉沙拉   这是最简单的做法。把香蕉切成小块,然后,拌上沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会儿,几乎不费吹灰之力一道香香甜甜的香蕉料理就搞定!如果觉得只有香蕉太单调,那就再放些苹果、菠萝之类的水果,一切视自己身边已有的材料而定。每餐饭前吃一碗沙拉,可以减少正餐的进食量,还能促进减肥,补充维生素。
五种方法吃香蕉减肥又美容

  香蕉燕麦粥
  这是一道绝对健康的主食哦,而且做起来很方便。先加足量的水把燕麦煮熟,然后把切成小块的香蕉放进去,再放一些枸杞,然后用文火再煮上五六分钟就可以了。如果喜欢喝牛奶,还可以加牛奶煮,更好吃!   免受挨饿之苦,不论早上、午间、晚上,任何时间都可食用,更可成为你的宵夜或点心,而且不限量啊!但最好不要吃到肚子大撑,不管吃什么,七分饱是养生之道。还可以配上各种作料,使之更加营养美味并具多重功效   冰冰酸奶香蕉   这次的主角还是香蕉跟酸奶,但不同的是,这次是将酸奶抹在香蕉上,抹得厚一些,然后放进冰箱的冷冻室,三四个小时以后拿出来,一个酸奶香蕉冰淇淋呈现眼前,给它取个名字——冰冰酸奶香蕉。 如果你嘴实在谗了,想吃零食,就吃个拔丝香蕉,但记住吃后要多喝水清清肠胃。当零食吃的话每天不要超过两个哦。
[时间:2009-10-26]
相关文章
尊宝娱乐